Sabores da Minha Infância

Uma homenagem a casa da vovó

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Este é uma canto da minha cozinha em que eu me lembro da casa da minha avó, onde tinha panelas de barro, de ferro, muitas abóboras e frutas, legumes, verduras e cheiro verde colhidos da hora no quital.

Tudo isso era muito saudável, me lembro uma vez que meu avô trouce cará colhido da hora e a minha avó o fês refogado com açafrão.
Aquele cará amarelinho com cheiro verde, arroz branquinho e ovo frito caipira era o sabor da minha infância.

Esta mesa é uma homenagem a comida saudável e saborosa da minha avó.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

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