Sabores da Minha Infância

Sequilhos da vovó

Deixe um comentário

Aprenda a fazer uma receita de vovó mineira.

INGREDIENTES:
– 500 gramas de manteiga derretida
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de suco de abacaxi
– 01 quilo de farinha de trigo
– 1 xícara de geléia de abacaxi

PREPARO:

Prepare o suco da futa e reserve so a polpa.
Juntar em uma bacia a manteiga derretida o açucar e o suco de abacaxi.
Misturar bem, e aos poucos ir juntando a farrinha de trigo, sovar bem até ficar uma massa bem lisa.
Somente dar o formato e cobrir com um pouco da geleia de abacaxi.
Assar em forno médio pré aquecido por 15 a 20 minutos.

PARA A GELÉIA DE ABACAXI:

Engrossar um copo de suco de abacaxi em meia xicara de açucar e reservar.

Sirva no chá da tarde para seus amigos.

DSC02459

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s