Sabores da Minha Infância

Sardella

Deixe um comentário

Sardella

04 pimentões vermelhos de tamanho grande cortados em rodelas
10 colheres de sopa de azeite puro
100 gr de filés de aliche (no óleo) escorridos
03 dentes de alho socados
01 colher de sopa de orégano
01 colher de sopa de erva doce
01 colher de sobremesa rasa de pimenta calabreza seca
sal se necessário

Modo de Preparo:
aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dent”. deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes. leve novamente ao fogo até obter o ponto “granulado”, temperando a gosto. servir somente no dia seguinte.

Fonte receita, Alvaro Rodrigues.

Fonte da receita Alvaro Rodrigues.

Chef Célia Rabelo 065 9948-9510
Twitter @celiarabelo

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s