Sabores da Minha Infância

Salpicão de Natalino

Deixe um comentário

1 frango defumado,retirado a pele e desfiado
200 gramas de ervilhas frescas
2 cenouras cruas raladas
1 vidro de palmito
1 pimentão vermelho ou amarelo cortados em tiras bem finas
2 maçãs verdes picadas e demolho no suco de limão
azeitonas verdes ou pretas picadas
200 gramas de uva passa pretas e claras
salsão picadinho
2 pacotes de batata palha(1 pacote para decorar)
1 lata de creme de leite c/ sôro
4 colheres de sopa de maionese ,katchup, azeite,sal a gosto. alface para decorar

numa vazilha funda vá colocando todos os ingredientes.(menos o alface,1pacote de batata palha)e a maionese,creme de leite e katchup)mexa bastante para agregar tudo…dai acrescente a maionese,creme de leite, e katchup a gosto..misture,corrija o sal arrume numa travessa grande decorada com alface e por cima o pacote de batata palha..sirva bem gelado

Pode deixar tudo preparado antes gelando e só temperar na hora de servir .

Está receita tem sabor de natal.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s