Sabores da Minha Infância

Pimentão Recheado ao perfume de pequi

Deixe um comentário

Ingredientes:
4 pimentões vermelho
4 fatias de queijo Golda
1/2 xícara de azeite
Azeite de pequi a gosto
sal a gosto
pimenta do reino

Preparo
lavar bem os pimentões, enrolar cada um em papel alumínio e por para assar ou em uma panela a vapor por 15 minutos.
Retirar ainda quente e por em saco plastico esperar mais 10 minutos.
Abrir delicadamente retirar a pele.
Tirar as sementes e a tampa.
Rechear ele com o queijo, por o sal, em uma frigideira com o azeite levar um a um para derreter o queijo.
Servir em um prato e regar com o azeite de pequi.
Acompanhado com cuscuz marroquino e cordeiro.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s