Sabores da Minha Infância

Picanha Chapeada By Célia Rabelo

Deixe um comentário

Esta picanha tem sabor de infância é uma delícia e vale
a pena saborear esse prato.

Ingredientes

Uma picanha, 1kilo e 300 gramas.
Sal grosso
Manteiga de garrrafa
Um fio de óleo

Cobrir levemente com sal grosso, por baixo e por cima e levar a
geladeira por 10 minutos.
Retirar todo sal com as mãos.
Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela de ferro bem quente selar o bife e reservar.
Bem na hora de sevir o almoço aqueça a panela de ferro bem quente, fatiar a carne em tira não muito finas, e levar a panela se não tiver um fogo bem forte vai colocando aos poucos e separando.
Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.


Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s