Sabores da Minha Infância

Peito de frango recheado

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Ingredientes:

3 unidades de peito sem osso e limpo
1 xícara de tomates seco picados
50 gr de mussarela de bufala bem picada
2 xícaras de rúcula bem picada
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
sal o quanto baste

Modo de Preparo:
Pique o tomate seco, mussarela de búfala e a rúcula. Misture tudo e reserve.
Faça um corte de cima para baixo fazendo um buraco no peito do frango, recheie com a mistura de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula.
Empane no amido de milho e salteie em óleo dos dois lados. Finalize o cozimento no forno por mais 30 minutos.

Receita Chef Galache

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

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