Sabores da Minha Infância

Pacu Pizza Hideki

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INGREDIENTES

– Um pacu com escamas, tirado as espinhas.

– Molho Tàrtaro

– cebola em rodelas fina

– tomates em rodelas – Ervilhas

– Mussarela fatiada

– Azeite e orégano

PREPARO

Limpar o pacu e tirar as espinhas, deixar de molho no suco de limão por 5 minutos, temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

Passar o molho tartaro, colocar a cebola em rodelas o tomate, as ervilhas e por cima a mussarela pra cobrir o peixe.

Regar com azeite e orégano.

Levar a churrasqueira ou ao forno por 30 minutos aproximadamente. Sirva com arroz branco e rúcula.

Esta é uma receita típica do Mato Grosso criada a mais de 22 anos na Barra do Bugres pelo Chef Hideki.

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Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

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