Sabores da Minha Infância

Mini cuscuz

Deixe um comentário

Ingredientes:
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picadinho
uma cebola picadinha
um pimentão vermelho picadinho
uma xícara de cenoura raladinha
uma xícara de alho poró picadinho
Um xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de azeitonas picadinhas
duas xicaras de peito de frango cozido e desfiado
duas xicaras de caldo do frango
duas xicaras de polpa de tomate
Farinha de milho pra dar o ponto.

Preparo:

Refogar tudo na ordem da receita, sem cozinhar muito e adicionar a farinha de milho ao ponto firme sem ser muito seco.
Lembre se que depois de esfriar ela firma mais.
Enformar e servir se for pra festas pode ser congelada já montada.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s