Sabores da Minha Infância

Eroladinho de Salsicha

Deixe um comentário

Receita de enroladinho de salsicha assado

Ingredientes:
15 salsichas tipo hot dog cortadas ao meio
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
30g de fermento biológico fresco
1 gema de ovo
2 xícaras de água morna
Mostarda

Modo de preparo:
Para fazer a massa é necessário misturar o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
Acrescente o óleo e a água morna.
Junte a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Abre as bolinhas com um rolo.
Divida as salsichas em duas partes cortando-as ao meio.
Coloque uma salsicha e ½ colher (sopa) de mostarda dentro de cada massa e enrole.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema batida com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s