Sabores da Minha Infância

Ceviche de Maxixe

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Ceviche de Maxixe

20 Maxixe
1 cebola roxa
2 pimentas dedo de moça
suco de limões galego
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
salsinha picadinha
Uma pitada de gengibre ralada
coentro em grãos só amassados
Sal a gosto

Modo de preparo

Eu usei um bom ralador, ralei o maxixe e já coloquei na travessa, em seguida a cebola, a pimenta dedo de moça cortei finamente sem sementes e fui colocando na travessa. Á parte em um bowl eu coloquei o suco do limão, alho e com fouet eu fui batendo e acrescentando lentamente o azeite, juntei a gengibre e coentro em grãos e o sal. Finalizar juntar a salsinha e regar por cima do maxixe.
Deixei marinar por 3 horas.

Dica: Antes de preparar qualquer receita separe todos os ingredientes, depois corte e separe na quantidade pedida pela receita. Só depois começar a preparar o prato.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

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