Sabores da Minha Infância

Bolo Integral de Frutas Secas e Castanha do Pará

Deixe um comentário

Ingredientes

2 x de farinha de trigo integral
2 x de açucar mascavo
1 x de farinha de rosca
1 x de aveia ou granola
1 x de leite desnatado
100 g ameixa sem caroço
100 g banana passa
200 g castanha do pará
1/2 maça
4 ovos
1 colher de baunilia
1 colher de fermento
3 colheres de margarina

Modo de Preparo

Misturar em uma travessa a farinha, o açúcar, a farinha de rosca, a aveia, o leite, a baunilha, os ovos e a margarinha. Mexer bem, depois acrescentar as frutas picadas e a castanha, mexer e, por ultimo, acescentar o fermento. Colocar para assar por mais ou menos 50 minutos.

http://receitas.maisvoce.globo.com

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s