Sabores da Minha Infância

Bolo de milho verde e queijo minas

Deixe um comentário

Ingredientes:
03 ovos
12 espigas de milho bem firme
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa amido de milho
1 e meia xícara de açúcar
1 xícara de manteiga derretida
1 xícara de pedaços de queijo frescal minas
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó

Cortar o milho e bater no liquidificador com os ovos por uns 5 minutos, juntar a farinha o amido de milho, o açúcar, a manteiga e bater mais 5 minutos.
Por tudo em um bowl e juntar o fermento o bicarbonato.

Untar a forma com manteiga e enfarinhar com fubá.
Por tudo na forma e colocar o queijo por cima passado na farinha.

Levar ao forno pre-aquecido 180° até o palito sair seco.

Dica: Antes de preparar qualquer receita, separar todos ingredientes.

Bom apetite.

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s