Sabores da Minha Infância

Biscoito de queijo

Deixe um comentário

Biscoito de Queijo

Ingredientes

4 copos (tipo requeijão) de polvilho doce
2 copos (tipo requeijão) de Queijo minas curado e ralado
um terço (1/3) de copo (tipo requeijão) de óleo
3 ovos
sal a gosto
leite até o ponto de enrolar (+ ou – meia xícara)

Modo de Preparo

junte o polvilho, o queijo, o óleo, o sal e os ovos em um recipiente, amasse bem, esta massa vai ficar meio esfarelada, então coloca-se o leite aos poucos e continue amassando bem até os ingredientes se juntarem todos, porém a massa não pode ficar muito mole, ou não dá par enrolar o biscoito. Ela deve ficar macia ao ponto de enrolar na mão e não grudar. Faça os biscoitos cmpridos e passe um garfo no fundo e enrrole. Colocar no pré-aquecido, a temperatura ideal para assar 200ºC.

biscoito de queijo

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s