Sabores da Minha Infância

Arroz doce

Deixe um comentário

Mais uma deliciosa receita que me lembra infância.

Ingredientes:

1 xícara de arroz lavado e escorrido
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de água de rosas ou flor de laranjeira
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

Coloque o arroz e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo alto até ferver.
Reduza para fogo brando e deixe cozinhar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar macio.
Adicione o açúcar e a água de rosas ou flor de laranjeira, misture bem e tire do fogo.
Coloque o arroz-doce em uma travessa, polvilhe com canela e sirva.

http://chefeporacaso.blogspot.com/

Autor: Celia Rabello

Eu sou Célia Rabello, chef de cozinha tenho um buffet e uma fabrica de massas frescas da cozinha Italiana. Aninha e suas pedras Não te deixes destruir... Ajuntando novas pedras e construindo novos poemas. Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomeça. Faz de tua vida mesquinha um poema. E viverás no coração dos jovens e na memória das gerações que hão de vir. Esta fonte é para uso de todos os sedentos. Toma a tua parte. Vem a estas páginas e não entraves seu uso aos que têm sede. Cora Coralina

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s